Салат витаминный

Рецепт вкусного и очень полезного салата, его можно приготовить всего за несколько минут. Салат получается яркий, сочный и ароматный. Такой салат хорошо сочетается с мясом, курицей или рыбой, его можно хранить в холодильнике несколько дней.
Салаты и винегреты
4/5

Ингредиенты

Морковь 400 г
Перец сладкий 1 шт. (красный)
Чеснок 1-2 зубчика
Соль 0,5 ч. лож.
Уксус 2 ст. лож.
Масло оливковое 3 ст. лож.
Перец черный молотый
Петрушка

Пошаговые фото инструкции к рецепту Салат витаминный

1
Салат витаминный
Чтобы приготовить салат витаминный, помытую и очищенную морковь нарезаем крупными кусочками.

2
Салат витаминный
Болгарский перец очищаем от семян, нарезаем на кусочки и обжариваем на сковороде с небольшим количеством масла. Остужаем.

3
Салат витаминный
В блендере измельчаем морковь и перец (не долго). К моркови и перцу добавляем мелко порезанную петрушку, измельченный чеснок, уксус, оливковое масло, соль и черный перец по вкусу. Все перемешиваем.

4
Салат витаминный
Салат витаминный ставим в холодильник на 1 час. Подаем к рыбе или мясу.