L salat vitaminnyy

Салат витаминный

Кулинарный рецепт с пошаговыми фотографиями приготовления

Рецепт вкусного и очень полезного салата, его можно приготовить всего за несколько минут. Салат получается яркий, сочный и ароматный. Такой салат хорошо сочетается с мясом, курицей или рыбой, его можно хранить в холодильнике несколько дней.

Продукты для приготовления пошагового рецепта «Салат витаминный»

Морковь400 г
Перец сладкий1 шт. (красный)
Чеснок1-2 зубчика
Соль0,5 ч. лож.
Уксус2 ст. лож.
Масло оливковое3 ст. лож.
Перец черныймолотый
Петрушка

Пошаговое приготовление рецепта «Салат витаминный» с фото

L salat vitaminnyy3
Чтобы приготовить салат витаминный, помытую и очищенную морковь нарезаем крупными кусочками.
L salat vitaminnyy4
Болгарский перец очищаем от семян, нарезаем на кусочки и обжариваем на сковороде с небольшим количеством масла. Остужаем.
L salat vitaminnyy2
В блендере измельчаем морковь и перец (не долго). К моркови и перцу добавляем мелко порезанную петрушку, измельченный чеснок, уксус, оливковое масло, соль и черный перец по вкусу. Все перемешиваем.
L salat vitaminnyy1
Салат витаминный ставим в холодильник на 1 час. Подаем к рыбе или мясу.