Салат сердечный

Салат сердечный

Рецепт этого вкусного салата очень прост! Приготовить сердечный салат не составит у вас труда, а в результате сытное и вкусное блюдо!

Варка

Салаты и винегреты

Сердце свиное 1 кг
Лук репчатый 2 шт.
Чеснок 2-3 шт.
Соль по вкусу
Перец черный молотый по вкусу
Уксус по вкусу (9%)
Масло подсолнечное
Укроп (или другая зелень по желанию)

1
Салат сердечный
Чтобы приготовить сердечный салат, отвариваем сердце до готовности. Даем ему остыть. Режем сердце соломкой, лук нарезаем полукольцами, чеснок мелко рубим. Все соединяем солим, перчим, добавляем растительное масло и уксус. Салат сердечный готов, даем настояться ему в холодильнике минимум 2 часа и можно подавать на стол.