L salat 6

Салат с пекинской капустой, брынзой и курицей.

Кулинарный рецепт с пошаговыми фотографиями приготовления

Необыкновенно вкусный салат, легкий и одновременно сытный, он получается по- весеннему свежим. В составе рецепта присутствует брынза, которая придает особую пикантность. Салат с пекинской капустой, брынзой и курицей подойдет как для праздничного стола, так и для повседневной трапезы.

Продукты для приготовления пошагового рецепта «Салат с пекинской капустой, брынзой и курицей.»

Капуста пекинская1 головка
Мясо куриное250-300 г (вареное)
Перец сладкий1 шт. (большой)
Кукуруза1 бан. (консервированная)
Сыр200 г (брынза)
Огурцы1 шт.
Лук зеленый1 пучок
Сок лимонный3-4 стол. лож
Майонез
Соль
Перец белыйпо вкусу

Пошаговое приготовление рецепта «Салат с пекинской капустой, брынзой и курицей.» с фото

L salat 3
Для приготовления салата с пекинской капустой, брынзой и курицей, капусту мелко шинкуем.
L salat 2
Брынзу нарезаем крупными квадратиками.
L salat 1
Также нарезаем куриное мясо.
L salat 4
Кубиками нарезаем огурец и сладкий перец.
L salat 5
Все ингредиенты смешиваем, добавляем кукурузу, зеленый лук, майонез и лимонный сок. Солим и перчим по вкусу, перемешиваем.
L salat 6
Вместо соли, по желанию, можно добавить соевый соус. Подаем салат с пекинской капустой, брынзой и курицей, украсив зеленью.