Салат с пекинской капустой, брынзой и курицей.

Необыкновенно вкусный салат, легкий и одновременно сытный, он получается по- весеннему свежим. В составе рецепта присутствует брынза, которая придает особую пикантность. Салат с пекинской капустой, брынзой и курицей подойдет как для праздничного стола, так и для повседневной трапезы.
Салаты и винегреты
4/5

Ингредиенты

Капуста пекинская 1 головка
Мясо куриное 250-300 г (вареное)
Перец сладкий 1 шт. (большой)
Кукуруза 1 бан. (консервированная)
Сыр 200 г (брынза)
Огурцы 1 шт.
Лук зеленый 1 пучок
Сок лимонный 3-4 стол. лож
Майонез
Соль
Перец белый по вкусу

Пошаговые фото инструкции к рецепту Салат с пекинской капустой, брынзой и курицей.

1
Салат с пекинской капустой, брынзой и курицей.
Для приготовления салата с пекинской капустой, брынзой и курицей, капусту мелко шинкуем.

2
Салат с пекинской капустой, брынзой и курицей.
Брынзу нарезаем крупными квадратиками.

3
Салат с пекинской капустой, брынзой и курицей.
Также нарезаем куриное мясо.

4
Салат с пекинской капустой, брынзой и курицей.
Кубиками нарезаем огурец и сладкий перец.

5
Салат с пекинской капустой, брынзой и курицей.
Все ингредиенты смешиваем, добавляем кукурузу, зеленый лук, майонез и лимонный сок. Солим и перчим по вкусу, перемешиваем.

6
Салат с пекинской капустой, брынзой и курицей.
Вместо соли, по желанию, можно добавить соевый соус. Подаем салат с пекинской капустой, брынзой и курицей, украсив зеленью.