Салат крабовый с грибами

Салат крабовый с грибами

Салат, приготовленный по этому рецепту, получается сытным и имеет выраженный грибной привкус. Огурцы и зелень придают ему свежесть. Для заправки такого салата можно также использовать сметану.

Жарение

Салаты и винегреты

Праздничные блюда

Блюда на скорую руку

Грибы 500 г (шампиньоны)
Крабовые палочки 400 г
Яйца 5 шт. (сваренные вкрутую)
Огурцы 4-5 шт. (свежие)
Лук репчатый 1 шт.
Майонез
Петрушка

Салат крабовый с грибами
Для приготовления крабового салата с грибами, нарезаем мелко грибы и поджариваем их на растительном масле.
Салат крабовый с грибами
Огурцы и яйца нарезаем кубиками, крабовые палочки – соломкой, лук – мелкими кубиками.
Салат крабовый с грибами
Все смешиваем, солим по вкусу и добавляем мелко нарезанную петрушку.
Салат крабовый с грибами
Салат крабовый с грибами заправляем майонезом и подаем на стол на общем блюде или порционно.