Салат картофельный по - итальянски

Оригинальное и очень простое в приготовлении блюдо. В этом картофельном салате сочетается не сочетаемое. Если вы хотите приготовить что-то новенькое, оригинальное и у вас нет под рукой экзотических продуктов, рецепт картофельного салата по-итальянски то что нужно для вас.
Салаты и винегреты
4/5

Ингредиенты

Картофель 230 гр.
Яблоки 160 гр.
Помидоры 150 гр.
Банан 1 шт. (75 гр.)
Сметана по вкусу

Пошаговые фото инструкции к рецепту Салат картофельный по - итальянски

1
Для приготовления картофельного салата по-итальянски, отвариваем картофель в кожуре, чистим и нарезаем кубиками. Яблоки чистим, удаляем сердцевину и нарезаем, как и картофель, кубиками. Банан и помидор нарезаем кружочками. Все смешиваем добавляем сметану и ставим в холодильник на 2-3 часа. Подаем картофельный салат в качестве гарнира или как отдельное блюдо.