Розовый рис

Розовый рис

Рис, приготовленный по этому рецепту, имеет удивительный цвет и обретает совершенно новый привкус. Обязательно попробуйте приготовить этот вкусный и красивый гарнир.

Варка

Гарниры

Блюда на скорую руку

Низкокалорийные блюда

Рис 1 стак.
Соль 1 ч. лож.
Масло подсолнечное 1 ч. лож. (рафинированное)
Бульон мясной 2 стак. (куриный)
Томатная паста 2 ст. лож.
Масло сливочное 50 г

Розовый рис
Чтобы приготовить розовый рис, в кастрюлю наливаем бульон, добавляем соль, масло подсолнечное, томатную пасту. Перемешиваем и доводим до кипения.
Розовый рис
В кипящую смесь засыпаем рис и варим на небольшом огне под крышкой. В готовый рис кладем кусочек сливочного масла и перемешиваем.
Розовый рис
Розовый рис подаем к столу, украсив зеленью и овощами.