L rafaello

"Рафаэлло" в крабовой стружке

Кулинарный рецепт с пошаговыми фотографиями приготовления

Этим красивым именем называют нежные конфеты в кокосовой стружке. Эти "рафаэлки" очень похожи на них, но рецепт этой закуски совершенно другой! "Рафаэлло" в крабовой стружке порадуют вас пикантным остреньким вкусом и оригинальной подачей.

Продукты для приготовления пошагового рецепта «"Рафаэлло" в крабовой стружке»

Крабовые палочки100 гр
Сыр2 шт. (плавленный)
Арахис30 гр (соленый)
Оливки100 гр. (без косточек зеленые)
Майонез3 ст. ложки
Чеснокпо вкусу

Пошаговое приготовление рецепта «"Рафаэлло" в крабовой стружке» с фото

No image
Для приготовления "Рафаэлло" в крабовой стружке, замороженные крабовые палочки трем на терке и укладываем на отдельную тарелку.
No image
Трем на терке сырки плавленные.
Чтоб сырки легко натерлись их нужно предварительно положить в морозилку на 30 мин. Если сырки мягкие их можно просто помять вилкой
No image
Чеснок так же трем на терке
Можно выжать на чесночнице или мелко порубить ножом
No image
В середину каждой оливки помещаем целый орешек (или половинку)
No image
Соединяем перетертые сырки и чеснок, добавляем майонез и все смешиваем до получения однородной массы.
No image
Из полученной массы формируем шарики с помощью чайной ложки (или просто руками),укладывая в середину каждого оливку с орешком.
L rafaello
Шарики обваливаем в крабовой стружке, выкладываем на тарелку и помещаем в холодильник для застывания на несколько часов. Закуска "Рафаэлло" в крабовой сружке готова! Приятного аппетита!