Пицца на лаваше

Пицца на лаваше

Вкуснейшая пицца! Минимум затрат, а результат превосходный. Пицца по этому рецепту получается действительно очень вкусной - тонкая хрустящая основа и вкуснейшая сочная начинка. Начинка может быть разнообразной, на ваш вкус.

Запекание

Духовой шкаф

Выпечка несладкая

Праздничные блюда

Блюда на скорую руку

Лаваш 3 шт. (круглые)
Сыр 250 г (твердый)
Грибы 350 г (шампиньоны)
Колбаса 250 г ("Салями")
Перец сладкий 2 шт.
Помидоры 2 шт.
Масло сливочное для жарки
Майонез по вкусу
Соус томатный "Сацебели"

1
Пицца на лаваше
Для приготовления пиццы на лаваше, берем лаваш, немного присыпаем его тертым сыром, сверху кладем второй, также присыпаем сыром и, наконец, укладываем третий лаваш.
В данном случае сыр будет играть роль своеобразного «клея». В духовке, когда сыр расплавится, он скрепит между собой лаваши.

2
Пицца на лаваше
Нарезаем шампиньоны и обжариваем их на сливочном масле.

3
Пицца на лаваше
Сверху соуса выкладываем грибы.

4
Пицца на лаваше
Далее немного майонеза и колбаса.
Колбасу необходимо порезать, так как в дальнейшем пиццу будет легче нарезать.

5
Пицца на лаваше
Выкладываем сладкий перец, порезанный кольцами и помидоры.

6
Пицца на лаваше
Все засыпаем оставшимся тертым сыром и отправляем в горячую духовку. Через 15-20 минут вкуснейшая пицца на лаваше готова!