L pashtet iz kurinoy pecheni3

Паштет из куриной печени

Кулинарный рецепт с пошаговыми фотографиями приготовления

Часто использую этот рецепт паштета из куриной печени, люблю его за простоту приготовления и за вкус, конечно же. Имея такой паштет в холодильнике, вопрос - что бы такого перекусить? – отпадает абсолютно. В состав рецепта входят простые знакомые всем нам продукты, поэтому паштет нравится всем.

Продукты для приготовления пошагового рецепта «Паштет из куриной печени»

Печень400 г (куриная)
Лук репчатый2 шт. (большой)
Морковь2 шт. (большая)
Яйца5 шт. (сваренные)
Масло оливковое2 ст. лож.
Масло сливочное50 г
Сольпо вкусу
Перец черный1/2 ч. лож. (свежемолотый)
Паприка1 ч. лож.

Пошаговое приготовление рецепта «Паштет из куриной печени» с фото

L pashtet iz kurinoy pecheni
Чтобы приготовить паштет из куриной печени, разогреваем сковороду с растительным маслом и кладем крупно нарезанные лук и морковь. Обжариваем все минуты 2-3.
L pashtet iz kurinoy pecheni1
Печень очищаем от пленок и выкладываем в сковороду. Сюда же добавляем соль, перец, паприку, закрываем крышкой и тушим до готовности (15-20 мин.)
L pashtet iz kurinoy pecheni2
Готовые овощи и печень, а также очищенные яйца перекручиваем в блендере. Добавляем кусочек мягкого масла и перемешиваем.
L pashtet iz kurinoy pecheni3
Паштет из куриной печени готов! Все очень быстро и очень вкусно!