L svekolno tvorozhnye oladi

Оладьи свекольно-творожные

Кулинарный рецепт с пошаговыми фотографиями приготовления

Прекрасный вариант вкусного и полезного завтрака. Свекольно-творожные оладьи имеют сбалансированный кисло-сладкий вкус, так как в рецепте присутствуют яблоки (они дают кислинку) и свекла (она дает сладость). Есть оладушки можно как в горячем так и в холодном виде (на мой вкус последний вариант вкуснее).

Продукты для приготовления пошагового рецепта « Оладьи свекольно-творожные»

Свекла2 шт (400 гр)
Яблоки2 шт (200гр)
Творог250 гр
Яйца2 шт
Мука100 гр (7-8 ст.ложек)
Сольпо вкусу

Пошаговое приготовление рецепта « Оладьи свекольно-творожные» с фото

No image
Чтобы приготовить свекольно-творожные оладьи, отваренную в подсоленной воде свеклу трем на терке.
No image
Добавляем муку, нарезанное тонкими ломтиками яблоко, творог, сахар, яйцо, все перемешиваем и жарим небольшие оладьи. Готовые оладьи выкладываем на бумажную салфетку, чтобы стек лишний жир.
No image
Подаем свекольно-творожные оладьи со сметаной.