L myasnoy rulet iz lavasha s gribami isyrom

Мясной рулет из лаваша с грибами и сыром

Кулинарный рецепт с пошаговыми фотографиями приготовления

Рецепт этого мясного рулета довольно прост, а в результате сытная и очень вкусная закуска. Лаваш пропитывается мясным соком и ароматом и напоминает слоеное тесто. А в сочетании с сочной начинкой… очень вкусно! Горячие мясные рулеты подойдут как основное блюдо, а холодные – как закуска.

Продукты для приготовления пошагового рецепта «Мясной рулет из лаваша с грибами и сыром»

Лаваш1 шт. (большой)
Фарш300 г (говяжий)
Грибы150 г (шампиньоны)
Сыр150 г (твердый)
Перец черныймолотый по вкусу
Майонездля смазывания рулета
Сольпо вкусу

Пошаговое приготовление рецепта «Мясной рулет из лаваша с грибами и сыром» с фото

L myasnoy rulet iz lavasha s gribami isyrom5
Для приготовления мясного рулета из лаваша с грибами и сыром грибы нарезаем на небольшие кусочки и слегка обжариваем на сливочном масле. Сыр нарезаем небольшими кубиками. Смешиваем грибы, сыр, фарш, добавляем соль, перец и все хорошенько перемешиваем.
L myasnoy rulet iz lavasha s gribami isyrom4
Выкладываем поучившийся фарш сверху лаваша, равномерно распределив его, и сворачиваем в рулет.
L myasnoy rulet iz lavasha s gribami isyrom3
Затем рулет смазываем майонезом и заворачиваем его в фольгу.
L myasnoy rulet iz lavasha s gribami isyrom2
Мясной рулет запекаем в хорошо прогретой духовке при 180 градусах около 40 мин. За 5 мин до готовности необходимо развернуть фольгу, чтобы рулет приобрел аппетитную корочку.
L myasnoy rulet iz lavasha s gribami isyrom1
Мясной рулет из лаваша с грибами и сыром подаем на стол, порезав на кусочки шириной 2-3 см.