Крабовый салат с пекинской капустой

Крабовый салат с пекинской капустой

Готовится крабовый салат с пекинской капустой быстро, он легкий и свежий, не смотря на наличие в рецепте майонеза и яиц. Лимонный сок придает салату особую пикантность и наличие его обязательно. Этот салат всегда вас выручит, когда нужно приготовить закуску на скорую руку.

Шинковка

Салаты и винегреты

Праздничные блюда

Блюда на скорую руку

Капуста пекинская 500 г
Крабовые палочки 350 г
Яйца 5 шт.
Кукуруза 1 банка (консервированная)
Огурцы 1-2 шт. (свежие)
Укроп 20 г
Лук зеленый 20 г
Сок лимонный 2 ст. лож.
Майонез по вкусу
Соль по вкусу
Перец черный молотый

Крабовый салат с пекинской капустой
Для приготовления крабового салата с пекинской капустой, нарезаем капусту кубиками. Яйца и крабовые палочки нарезаем мелкими кубиками. Огурцы нарезаем мелкими брусочками. Открываем кукурузу и сливаем жидкость.
Крабовый салат с пекинской капустой
Мелко нарезаем зелень.
Крабовый салат с пекинской капустой
Смешиваем все подготовленные ингредиенты, добавляем лимонный сок, майонез, соль и перец (по желанию). Все тщательно перемешиваем.
Крабовый салат с пекинской капустой
Желательно чтобы крабовый салат с пекинской капустой до подачи немного постоял в холодильнике. Приятного аппетита!