L salat krabovyy s pekinskoy kapustoy3

Крабовый салат с пекинской капустой

Кулинарный рецепт с пошаговыми фотографиями приготовления

Готовится крабовый салат с пекинской капустой быстро, он легкий и свежий, не смотря на наличие в рецепте майонеза и яиц. Лимонный сок придает салату особую пикантность и наличие его обязательно. Этот салат всегда вас выручит, когда нужно приготовить закуску на скорую руку.

Продукты для приготовления пошагового рецепта «Крабовый салат с пекинской капустой»

Капуста пекинская500 г
Крабовые палочки350 г
Яйца5 шт.
Кукуруза1 банка (консервированная)
Огурцы1-2 шт. (свежие)
Укроп20 г
Лук зеленый20 г
Сок лимонный2 ст. лож.
Майонезпо вкусу
Сольпо вкусу
Перец черныймолотый

Пошаговое приготовление рецепта «Крабовый салат с пекинской капустой» с фото

L salat krabovyy s pekinskoy kapustoy
Для приготовления крабового салата с пекинской капустой, нарезаем капусту кубиками. Яйца и крабовые палочки нарезаем мелкими кубиками. Огурцы нарезаем мелкими брусочками. Открываем кукурузу и сливаем жидкость.
L salat krabovyy s pekinskoy kapustoy1
Мелко нарезаем зелень.
L salat krabovyy s pekinskoy kapustoy2
Смешиваем все подготовленные ингредиенты, добавляем лимонный сок, майонез, соль и перец (по желанию). Все тщательно перемешиваем.
L salat krabovyy s pekinskoy kapustoy3
Желательно чтобы крабовый салат с пекинской капустой до подачи немного постоял в холодильнике. Приятного аппетита!