L kotlety ovsyanye 2

Котлеты овсяные с творогом

Кулинарный рецепт с пошаговыми фотографиями приготовления

Рецепт мягких и нежных котлеток. Моя дочь ни овсяную кашу, ни творог особо не жалует, а вот эти овсяные котлетки ест с удовольствием. Подавать их можно с соусом (который вы любите), а также с салатом или овощами.

Продукты для приготовления пошагового рецепта «Котлеты овсяные с творогом»

Овсяные хлопья1 стак.
Вода1 стак.
Лук репчатый1 шт.
Масло сливочное50 г
Творог120 г (жирный, не кислый)
Яйца1 шт.
Карри1 ч. лож. (не острый)
Чеснок1 зубчик
Сольпо вкусу
Масло подсолнечноедля жарки
Панировочные сухари

Пошаговое приготовление рецепта «Котлеты овсяные с творогом» с фото

No image
Чтобы приготовить овсяные котлеты с творогом, хлопья заливаем кипяченой водой, накрываем и оставляем набухать минут на 15-20. Мелко режем лук и поджариваем его на сливочном масле. Добавляем лук в овсянку. Сюда же кладем карри, чеснок, пропущенный через пресс. Хорошо разминаем вилкой творог и тоже кладем в наш фарш. Добавляем яйцо. Все хорошо перемешиваем.
Если фарш получился жидковатым, можно добавить 1-2 ст.лож. панировочных сухарей или муки.
L kotlety ovsyanye
Формуем овсяные котлеты с творогом, панируем в сухарях и жарим с двух сторон до золотисто-коричневого цвета. Приятного аппетита!