L kamyshi

Котлеты "Камыши"

Кулинарный рецепт с пошаговыми фотографиями приготовления

Оригинальный рецепт, красиво оформленные и вкусные котлетки. Эти котлеты «Камыши» прекрасно смотрятся на праздничном столе, отличный вариант для детского дня рождения.

Продукты для приготовления пошагового рецепта «Котлеты "Камыши"»

Для фарша

Мясо говядина600 г
Сало свежее150 г
Лук репчатый2 шт.
Хлеб2 ломтика (белый)
Молоко100 мл
Яйца1 шт.
Чеснок1-2 зубчика
Сольпо вкусу
Перец черныймолотый
Панировочные сухари
Масло подсолнечноедля жарки

Пошаговое приготовление рецепта «Котлеты "Камыши"» с фото

L kamyshi
Для приготовления котлет "Камыши", мясо, сало, лук, размоченный в молоке и отжатый хлеб, чеснок пропускаем через мясорубку. Фарш солим и перчим. Формуем котлеты (в форме камыша), панируем в сухарях и жарим на небольшом огне до готовности. Даем котлетам остыть. Нанизываем наши котлеты на шпажки и ставим в высокий стакан или небольшую прозрачную вазу, сюда же ставим перья зеленого лука. Котлеты «Камыши» готовы!