Котлеты "Камыши"

Оригинальный рецепт, красиво оформленные и вкусные котлетки. Эти котлеты «Камыши» прекрасно смотрятся на праздничном столе, отличный вариант для детского дня рождения.
Мясо и субпродукты
5/5

Ингредиенты

Для фарша
Мясо говядина 600 г
Сало свежее 150 г
Лук репчатый 2 шт.
Хлеб 2 ломтика (белый)
Молоко 100 мл
Яйца 1 шт.
Чеснок 1-2 зубчика
Соль по вкусу
Перец черный молотый
Панировочные сухари
Масло подсолнечное для жарки

Пошаговые фото инструкции к рецепту Котлеты "Камыши"

1
Котлеты "Камыши"
Для приготовления котлет "Камыши", мясо, сало, лук, размоченный в молоке и отжатый хлеб, чеснок пропускаем через мясорубку. Фарш солим и перчим. Формуем котлеты (в форме камыша), панируем в сухарях и жарим на небольшом огне до готовности. Даем котлетам остыть. Нанизываем наши котлеты на шпажки и ставим в высокий стакан или небольшую прозрачную вазу, сюда же ставим перья зеленого лука. Котлеты «Камыши» готовы!