Оригинальный рецепт, красиво оформленные и вкусные котлетки. Эти котлеты «Камыши» прекрасно смотрятся на праздничном столе, отличный вариант для детского дня рождения.
Мясо и субпродукты
5/5
Наталья Лиханова
Ингредиенты
Для фарша
Мясо говядина
600 г
Сало свежее
150 г
Лук репчатый
2 шт.
Хлеб
2 ломтика (белый)
Молоко
100 мл
Яйца
1 шт.
Чеснок
1-2 зубчика
Соль
по вкусу
Перец черный
молотый
Панировочные сухари
Масло подсолнечное
для жарки
Пошаговые фото инструкции к рецепту Котлеты "Камыши"
1
Для приготовления котлет "Камыши", мясо, сало, лук, размоченный в молоке и отжатый хлеб, чеснок пропускаем через мясорубку. Фарш солим и перчим. Формуем котлеты (в форме камыша), панируем в сухарях и жарим на небольшом огне до готовности. Даем котлетам остыть.
Нанизываем наши котлеты на шпажки и ставим в высокий стакан или небольшую прозрачную вазу, сюда же ставим перья зеленого лука. Котлеты «Камыши» готовы!