Котлеты из риса с рыбными консервами

Быстрый и легкий рецепт вкусных котлеток. Блюдо из разряда "на скорую руку". Котлеты из риса с рыбными консервами получаются вкусными и прекрасно сочетаются со сметаной и зеленью. Блюдо подойдет на закуску или завтрак. Блюдо пригодится для тех, кто придерживается поста. Его можно приготовить в те дни, когда разрешается употреблять в пищу рыбу.
Закуски
5/5

Ингредиенты

Консервы рыбные 1 бан. (сардина в масле)
Рис 1,5-2 стак.
Яйца 2 шт.
Сыр 50 г (твердый)
Соль по вкусу
Перец черный по вкусу
Масло подсолнечное для жарки

Пошаговые фото инструкции к рецепту Котлеты из риса с рыбными консервами

1
Котлеты из риса с рыбными консервами
Чтобы приготовить котлеты из риса с рыбными консервами, сначала открываем консервы, воду необходимо слить, рыбу разминаем при помощи вилки. Сыр трем на мелкой терке. Добавляем к рыбе сыр, рис, яйца, солим и перчим. Все хорошенько перемешиваем. Ложкой набираем смесь, формируем котлету, панируем ее в муке и жарим на масле с двух сторон до золотистой корочки. Котлеты из риса с рыбными консервами хороши как в теплом так и в холодном виде.