Кофе "Бом-Бон"

Рецепт испанского кофе – вкусно, красиво и изысканно. Подают кофе «Бом-Бон» в невысоких прозрачных бокалах (айриш-стаканы). Количества ингредиентов в граммах в рецепте нет, так как все зависит от размера бокала, который вы используете. Просто бокал мысленно нужно разделить на 3 части и налить соответствующие ингредиенты. Очень красиво и изящно!
Безалкогольные напитки
Испанская кухня
4/5

Ингредиенты

Сгущенное молоко
Лед несколько кубиков
Кофе espresso

Пошаговые фото инструкции к рецепту Кофе "Бом-Бон"

1
Кофе "Бом-Бон"
Для приготовления кофе «Бом-Бон» наполняем бокал на 1/3 сгущенным молоком. Затем медленно заливаем кофе. Теперь в блендере перемалываем кубики льда с небольшим количеством кофе, получим красивую светло-коричневую пенку. Ложкой укладываем ее поверх кофе. Кофе «Бом-Бон» готов и его можно подавать на стол.