Фаршированный багет

Фаршированный багет

Оригинальный рецепт закуски, простой в приготовлении. Получается такой рулет-бутерброд, который идеально подойдет для пикника. Фаршированный багет готовится заранее, имеет аппетитный внешний вид и отличный вкус.

Закуски

Праздничные блюда

Французская кухня

Хлеб 1 шт. (багет)
Сосиски 400 г (вареные)
Огурцы 200 г (соленые)
Масло сливочное 150 г (мягкое)
Горчица 1/2 ст. лож.
Сок лимонный 1/2 ст. лож.
Соль по вкусу
Перец черный молотый по вкусу

1
Фаршированный багет
Для того чтобы приготовить фаршированный багет разрезаем его вдоль и удаляем мякиш.

2
Фаршированный багет
Мякиш нужно мелко раскрошить и подсушить в духовке.

3
Фаршированный багет
Огурцы нарезаем мелким кубиком.

4
Фаршированный багет
Также кубиком нарезаем сосиски.

5
Фаршированный багет
Огурцы и сосиски смешиваем с соком лимона, горчицей, размягченным маслом. К этой смеси добавляем подготовленный мякиш, еще раз перемешиваем и по вкусу добавляем соль и перец.

6
Фаршированный багет
Полученной смесью заполняем багет. Не сильно плотно, чтобы можно было разрез соединить.

7
Фаршированный багет
Затем багет оборачиваем в пищевую пленку и кладем в холодильник часа на три или на ночь. Перед подачей на стол фаршированный багет нарезаем ломтиками. Красиво и очень вкусно!