L farshirovanyy baget

Фаршированный багет

Кулинарный рецепт с пошаговыми фотографиями приготовления

Оригинальный рецепт закуски, простой в приготовлении. Получается такой рулет-бутерброд, который идеально подойдет для пикника. Фаршированный багет готовится заранее, имеет аппетитный внешний вид и отличный вкус.

Продукты для приготовления пошагового рецепта «Фаршированный багет»

Хлеб1 шт. (багет)
Сосиски400 г (вареные)
Огурцы200 г (соленые)
Масло сливочное150 г (мягкое)
Горчица1/2 ст. лож.
Сок лимонный1/2 ст. лож.
Сольпо вкусу
Перец черныймолотый по вкусу

Пошаговое приготовление рецепта «Фаршированный багет» с фото

L farshirovanyy baget5
Для того чтобы приготовить фаршированный багет разрезаем его вдоль и удаляем мякиш.
L farshirovanyy baget4
Мякиш нужно мелко раскрошить и подсушить в духовке.
L farshirovanyy baget7
Огурцы нарезаем мелким кубиком.
L farshirovanyy baget6
Также кубиком нарезаем сосиски.
L farshirovanyy baget3
Огурцы и сосиски смешиваем с соком лимона, горчицей, размягченным маслом. К этой смеси добавляем подготовленный мякиш, еще раз перемешиваем и по вкусу добавляем соль и перец.
L farshirovanyy baget2
Полученной смесью заполняем багет. Не сильно плотно, чтобы можно было разрез соединить.
L farshirovanyy baget
Затем багет оборачиваем в пищевую пленку и кладем в холодильник часа на три или на ночь. Перед подачей на стол фаршированный багет нарезаем ломтиками. Красиво и очень вкусно!