L chesnochno syrnye konvertiki na lavashe1

Чесночно-сырные конвертики из лаваша

Кулинарный рецепт с пошаговыми фотографиями приготовления

Рецепт быстрой и недорогой закуски, чесночно-сырные конвертики получаются очень вкусными и сытными. Если чеснок и укроп вас смущает их можно убрать, просто с сыром тоже вкусно получается. Быстро, вкусно, хорошо!

Продукты для приготовления пошагового рецепта «Чесночно-сырные конвертики из лаваша»

Лаваш1-2 шт.
Сыр плавленный2 шт.
Чеснок2 зубчика
Яйца2 шт.
Укроп
Масло сливочноедля жарки

Пошаговое приготовление рецепта «Чесночно-сырные конвертики из лаваша» с фото

L chesnochno syrnye konvertiki na lavashe6
Чтобы приготовить чесночно-сырные конвертики для начала измельчаем чеснок и укроп.
L chesnochno syrnye konvertiki na lavashe5
Плавленые сырки режем на брусочки.
Нож необходимо смочить водой, так сырки режутся легко и быстро.
L chesnochno syrnye konvertiki na lavashe4
Лаваш разрезаем на квадраты (где-то 10х10 см).
L chesnochno syrnye konvertiki na lavashe3
В отдельной тарелке при помощи венчика взбиваем яйца. На каждый квадратик лаваша кладем кусочек плавленого сыра, сверху чеснок и присыпаем укропом. Сворачиваем лаваш конвертиком.
L chesnochno syrnye konvertiki na lavashe2
Конвертики обмакиваем в яйцо и выкладываем на сковороду. Обжариваем с двух сторон до золотистой корочки.
L chesnochno syrnye konvertiki na lavashe1
Чесночно-сырные конвертики готовы и очень вкусны как в горячем, так и в холодном виде.