L buterbrody s lukom pomidorami i zelenyu

Бутерброды с луком, помидорами и зеленью

Кулинарный рецепт с пошаговыми фотографиями приготовления

Рецепт что называется на скорую руку. Бутерброды делаются очень быстро, получаются очень свежими, яркими и вкусными. Они часто меня выручают и когда неожиданно нагрянут гости, и для пикника они хороши, и для завтрака… чудо, а не бутерброды. Главное при их изготовлении использовать качественные и свежие продукты: хорошее сливочное масло, сочный лук, помидоры настоящие сочные с грядочки и майонез, желательно домашний.

Продукты для приготовления пошагового рецепта «Бутерброды с луком, помидорами и зеленью»

Хлеб3 кусочка (белый или батон)
Масло сливочное100 г
Лук репчатый1/2 шт.
Помидоры2-3 шт.
Майонез3-4 ч. лож.
Перец черныймолотый по вкусу
Перец острыйпо желанию
Укроп
Петрушка
Базилик

Пошаговое приготовление рецепта «Бутерброды с луком, помидорами и зеленью» с фото

L grenki s pomidorami i zelenyu4
Чтобы приготовить бутерброды с луком, помидорами и зеленью кусочки батона обжариваем на сливочном масле с одной стороны.
L grenki s pomidorami i zelenyu3
С не обжаренной стороны каждый кусочек намазываем маслом и сверху выкладываем лук, порезанный тонкими полукольцами.
L grenki s pomidorami i zelenyu1
Далее сверху укладываем помидоры, порезанные тонкими кружками. Еще сверху равномерно выкладываем майонез и присыпаем перцем.
Можно помидоры дополнительно немного присолить.
L buterbrody s lukom pomidorami i zelenyu
Последней выкладываем мелко нарезанную зелень. Каждый бутерброд украшаем красиво уложенной веточкой петрушки или базилика. Бутерброды с луком, помидорами и зеленью готовы!