L kivi

Киви

В кулинарных рецептах с пошаговыми фотографиями

Киви - общая информация

Киви - это ягода с зеленой или желтой мякотью (золотой киви) широко культивируемая в странах с субтропическим климатом. Впервые киви стал поставляться на рынки из Новой Зеландии, из-за этого Новую Зеландию ошибочно считают родиной киви, хотя впервые киви начали выращивать в Древнем Китае. Киви чрезвычайно борат витаминами, в нем также содержатся каротин, магний, железо, кальций, фосфор.

Киви - применение в кулинари

Киви имеет довольно необычный вкус, который как бы сочетает в себе вкусы различных фруктов и ягод. Благодаря этому киви используется в десертах и желе, используется как добавка к салатам и к мясу. В некоторых странах из ягод киви делают вино и ликеры.

Рецепты с пошаговыми фото, в которых используется Киви

L grenki s syrom i kopchenoy ryboy

Гренки с сыром и копченой рыбой

Эти бутерброды очень легко и быстро приготовить. Рецепт этой красивой и вкусной закуски очень простой. Это блюдо можно по ...

 

L smuzi3

Яблочный смузи

Рецепт легкого освежающего напитка, который не только утолит жажду, но и голод. Этот напиток-десерт в последнее время ста ...

 

L frukty v zefirnom kreme

Фрукты в зефирном креме

Рецепт быстрого и вкусного десерта. Его лучше подавать хорошо охлажденным, поставив на 1 час в холодильник. Нежный, кисл ...

 

L tort pavlova1

Торт "Анна Павлова"

Рецепт этого роскошного десерта был придуман австралийским поваром в честь русской балерины Анны Павловой, гастролировавш ...