L brynza

Брынза

В кулинарных рецептах с пошаговыми фотографиями

Брынза - общая информация

Брынза - это рассольный сыр плотной однородной консистенции, который в оригинале приготавливается только из овечьего молока. Цвет брынзы обычно белый, но может варьироваться до желтоватого. В производстве брынза может изготавливаться практически из любого молока или молочных смесей.

Брынза - применение в кулинарии

Брынза широко используется в кухнях множества стран. Наилучшее применение брынза нашла в салатах, но также является компонентом множества блюд. Например, широко известен греческий салат, важной составляющей которого является хорошая брынза.

Рецепты с пошаговыми фото, в которых используется Брынза

L salat s brynzoy

Салат с брынзой и подсолнечными семечками

Рецепт красивого и вкусного салата. Вид и вкус салата ничуть не уступают греческому салату, подсолнечные семечеки прида ...