L arahis

Арахис

В кулинарных рецептах с пошаговыми фотографиями

Арахис - общая информация

Арахис (земляной орех), который применяется в кулинарии - это семя одноименного растения, родом происходящего из Южной Америки, а не не орех, как у нас принято его называть. Плоды арахиса в которых может находиться от двух до четырех семян напоминают бобы. На одном растении может вырасти до сорока таких бобов. Семена арахиса богаты маслом, содержание которого в них достигает пятидесяти процентов.

Арахис - применение в кулинарии

Арахисовое масло, которыми так богаты плоды этого растения применяется как заправка в салаты и при приготовлении различных блюд. Масло арахиса также содержит необходимые для организма ненасыщенные жирные кислоты, что делает его важным компонентом для правильного питания. Жареные же зерна арахиса повсеместно употребляются как отличная закуска к пиву.

Рецепты с пошаговыми фото, в которых используется Арахис

L rafaello

"Рафаэлло" в крабовой стружке

Этим красивым именем называют нежные конфеты в кокосовой стружке. Эти "рафаэлки" очень похожи на них, но рецепт этой заку ...